I vini prodotti dall’Azienda Agricola Quattrocchi mantengono nel loro gusto gli aromi i profumi e la genuinità che solo una paziente rigorosa ed esperta lavorazione possono dare. I procedimenti applicati per la coltivazione dei propri vigneti, la raccolta delle uve e la lavorazione delle stesse sino ad arrivare all’imbottigliamento del vino sono metodi completamente artigianali, che seguono i disciplinari in materia di coltivazione.
In tale maniera si riesce ad ottenere un prodotto naturale senza alterare nessuna delle caratteristiche proprie delle uve vinificate, dando origine ad un bouquet di ottime qualità. La più completa e prestigiosa linea di Vini Bianchi e Rossi in esclusiva dalle Cantine Quattrocchi per i Ristoranti e le Enoteche.
Melodie Romane
E’ un vino ottenuto dal taglio tra Malvasia di Candia, Puntinata e il Trebbiano tutto nel rispetto del disciplinare Lazio IGP. Sposa moderni concetti di vinificazione conservando però il sapore di un tempo fresco e tagliente con un lungo finale ottimo per antipasti di pesce crudo, pesce all’acquapazza, fritture, zupper ben condite e dolci con creme. Servire a 12-13°c.
Trebbiano
Ottenuto da sole uve TREBBIANO prodotto con metodi artigianali ha un colore giallo dorato, con note olfattive di agrumi, dal gusto deciso e fruttato di ottima persistenza.
Maturo
Velletri Rosso DOC – Ottenuto da vitigni disciplinati dalla DOC Velletri Rosso tra i quali si annoverano il merlot, sangiovese e cesanese. Vino Rosso di grande corposità, dal gusto Persistente. Da Vigneti a bassa resa, raccolto nel periodo di massima maturazione, raggiunge una gradazione alcolica di 13% vol.
Aulico
Velletri Bianco DOC Superiore – Vino ottenuto dalla vinificazione di due tipi di uve, Malvasia e Trebbiano, con produzione di 80-100 q.li ettaro.
Mosto fermentato a bassa temp. (16-18°c) per un vino di grande corposità 13% vol.
Virtuoso
Lazio Rosso IGP – Virtuoso nasce come migliore espressione del taglio tra le uve rosse prodotte dall’Azienda Quattrocchi, un vino dai tannini fitti e potenti ottimo per: filetto alla griglia, polpettine al sugo, formaggi stagionati ed oserei anche petto d’anatra alla griglia. Servire a 17°c
Trebbiano
Lazio IGP Bianco Trebbiano – Vino puro, ottenuto esclusivamente da questo tipo di uve; filari a bassa resa 90-100 q.li per ettaro danno origine a questo vino dal gusto armonioso, morbido e giustamente vinoso con una gradazione alcolica minima 12,5 gradi.
Antiche Virtù
Velletri Bianco DOC – Vino doc ottenuto da vigneti con produzione massima di 150 q.li per ettaro; con uvaggi malvasia di candia e trebbiano.
Fermentato a temperatura controllata, è un vino dal colore giallo brillante da tutto pasto.